Berita Kegiatan Mahasiswa Galeri Video Lowongan Kerja Gugus Penjaminan Mutu PPID SISTER

Kalender Akademik Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024

berita_20240105160727.jpg

01 Januari 2024 ,     Admin Elektro

Selamat datang di lembaran baru dalam perjalanan akademis kita! Di dunia mahasiswa yang penuh dinamika, kita seringkali dihadapkan pada tantangan jadwal yang ketat dan tugas-tugas yang menumpuk. Namun, jangan khawatir, karena dalam genggaman kita ada kunci rahasia: kalender akademik. Mari bersama-sama menjelajahi keajaiban panduan waktu ini, yang bukan hanya menyediakan tanggal dan tenggat waktu, tetapi juga membuka pintu menuju keseimbangan hidup dan kesuksesan akademis. Selamat membaca, dan mari kita bersiap-siap untuk meraih potensi penuh di setiap lembaran kalender akademik!